Прощенья не прошу и...

  Прощенья не прошу и не дарую-
Как долго болью ты мне был!
И только ей тебя назвать могу я.
Уже во сне другого я целую,
А ты опомнился!Кто не любил,

  Тот не поймет,как долго ждать-года!
Но и мое терпение не бесконечно
И не в терпенье даже дело,когда любовь прошла...
Ты думаешь,что я назло тебе?Что я глупа?
И счастья своего не понимаю,ну,конечно!

   И спорить я с тобой не стану
Что время тратить вновь впустую?
Ты сам смотри-вот то,что ты мне дал-усталость...           Тогда я не имела веры и не боялась кары,ну а
Сейчас-прощенья не прошу и не дарую....


Рецензии
Так болезненно.
Это разрыв!? (((((

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   18.03.2002 05:52     Заявить о нарушении
Да,Тигра,вот так все и заканчивается...и больно,да и кто бы ожидал-то,что так тяжело шло к разрыву,не могло закончиться легко...Спасибо,верный ты мой,за сопереживание...

Тати   20.03.2002 18:11   Заявить о нарушении