Византия
Тени очарованно застыли...
И, столетий покидая круг,
Мы творим в бескрайней этой шири...
................
Византия ещё видна : прана аромата морей,
Мягко чувствуется у вод Земного шара,
Светится лазурно доброе в людях...
Sun, stars, light air around
Shadows fascinatedly stilled ...
And centuries the circle do leaving ,
We are creating a vast expanse of Love and Will…
Свидетельство о публикации №102031800139
Светлана Смирнова-Пономарёва 01.12.2003 22:58 Заявить о нарушении