Я сдержаться не мог

Es ist nun ein Versicherungsfall eingetreten
Я ударил в табло им, попортив портреты.
Я сдержаться не мог, я метался , как в клетке
И с размаху по кумполам бил табуреткой,
Я скакал по столу и топтал всё покуда,
Не разбил весь фарфор из сервизов посуды,
Я кричал, что они гавнюки, педарасты,
Поливая их лысины розовой пастой,
Я на люстре висел, разливая нарзан
Как горила, гибон или ловкий тарзан,
Я плевал в их тупые, застывшие лица,
Ожидая прихода врачей и полиции.
Всё дозволено мне-драчуну, наглецу:
Есть страховка ущерба другому лицу.


Es ist nun ein Versicherungsfall eingetreten - Сейчас наступил случай действия страховки
 


Рецензии