Не ходите, дети, в интернет гулять

Не ходите, дети, в интернет гулять,
Лучше за уроки, а потом в кровать,
Пусть врагам приснится, в этом худа нет,
Тигро-карабасовый жуткий интернет.

Не ходите, дети, в этом нет нужды,
И тогда не будет с папою вражды,
Лучше потерпите, вам не привыкать,
Не ходите, дети, в интернет гулять.

Обходите дети, этот гнусный стол,
Лучше вам с друзьями погонять в футбол,
Но, стеклянным глазом смотрит./ В нём укор/.
Тигро-карабасовый жуткий монитор.


Рецензии