Объявлен вальс эротика - ответ П
Петр Давыдов
http://www.stihi.ru/2001/08/12-05
***************
Ответ Рось:
*****
У входа старой танцплощадки
Среди вопросно-томных глаз
На этот миг, волшебный, краткий
Любви призыв - волшебный сглаз
Дыханья отзвук затаенный
Прикосновение сердец...
И страстный шепот...Опьяненный
Мой разум вальсом.. О, Творец!
Полет волшебный, притяженье...
Не выпускай мою ладонь.
И шелка ласково скольженье
И всё случится, только тронь...
Последним танцем в этот вечер
Объявлен вальс, ты слышишь, вальс!
И я хочу, чтоб длилась вечность
Его пленительная власть...
Свидетельство о публикации №102031700960
Вопросно - томных...
Волшебный сглаз...
иасё случится, только тронь... - это как пароль входа в счастье! Молодца!
Удачи, любви,
Влад.
Neivanov 08.06.2002 08:33 Заявить о нарушении