Чей это след, на песке?
Потому,что они,к нам уже не придут.
Как следы на песке,свою жизнь понимай
и тогда хоть на миг,может сны-оживут.
Ветер бьёт нам в лицо,он совсем озверел.
Он засыпать пытается-наши следы.
Но под грузом судьбы,как под тяжестью тел,
наша память как сахар-боится воды.
Словно утки в полёт,отправляются дни.
Косяками на дно-погружаются сны.
Никогда не вернутся к нам больше они,
в ожидании новой,последней весны.
Полной грудью вздохни,сделай следущий шаг,
посмотри на следы,на которых стоишь.
Но ни твой близкий друг,ни заклятый твой враг,
не увидят тот миг,когда ты воспаришь.
Отражаясь в стекле,растекаясь как ртуть,
в полуночной тиши,ты стремишься на свет.
Если ноги в асфальте не могут тонуть,
значит тень твоя мёртвый пока-силуэт.
Но когда хоть на миг,мир вокруг оживёт,
в простой след на песке-превратится твой сон.
Чей же след на песке-тогда ветер сотрёт,
если в бледную тень,превратится вдруг он?
Свидетельство о публикации №102031700096