Мне бы просто любить...

 Мне бы просто любить, поверив
 Откровеньяв волшебных снов,
 Светлым чувствам распахивать двери,
 Слыша голос твоих шагов.

 Мне мы чувствовать боль листопада,
 Слышать голос твоих шагов!
 И других вжохновений не надо
 Для рождения вечных стихов!


Рецензии