Серый день

Серый день
Ни зима, ни весна.
Думать лень:
Не о том голова.
Что ни ночь,
Снова мысли о нём.
Мысли прочь,
Мы не будем вдвоём.
Солнце вышло
И снова зашло
Мне не слышно
Ни себя, ни его.
Это боль,
Нарывает гнойник.
Просто он –
Это я, мой двойник.
В нём себя
Я увидела вдруг,
Но сейчас
Мне ни враг и ни друг.
Лишь одно
Чувство в сердце храню,
Но ему
Я о нём не скажу.


Рецензии