Утомительно

Утомительно. Ощупью к свету,
спотыкаясь на каждом шагу.
Утомительно. Части ответа,
неуклюжие поиски губ,
два глотка впопыхах из Грааля,
пересменка тягучих минут,
и вновь тени, лишенные талий,
за собою куда-то ведут.
И уж мнится вода под ногами,
а вокруг сплошь одни паруса,
и архангелы ходят кругами
в нависающих небесах.
Ощущенье подслушанной тайны,
коронация пустяка.
Утомительно, но не случайно.
Лишь в часах бы хватило песка.


Рецензии
Не перестаю восхищаться вашими стихами!!!
Ульяна

Уля Бо   06.05.2002 13:17     Заявить о нарушении
Рад. Очень. Спасибо!

Род   15.05.2002 12:26   Заявить о нарушении