Весна пришла!

Зря ты жалеешь меня, весна,
Твои ручьи не унесут страданий,
И почки новые не принесут мечтаний
И не раскроют мир иной.
Зря солнце светит мне в окно,
Не радуют меня лучи сияний,
И я сижу с иронией другой,
И о тебе мечтаю.
Я знаю, наши дни все сочтены,
Я помню день и час разлуки,
Твои небесные глаза и твои руки,
Холодные,наверное,от муки.
Ты не раскрыл бутон любви моей,
А я насытилась твоим цветеньем,
Как нимфа бегала к тебе,
Но Купидон все вырвал стрелы.
И сердце больше не поет,
А льется кровью гуще.

Ну вот, любовь прошла,
Весна пришла!


Рецензии
Прочитал все Ваши стихи и расстроился - ну, почему так мало?
Очень хорошо и тепло!
С уважением.

Земляк   18.03.2002 02:03     Заявить о нарушении