Наблюдения
Поверю, – не поверю, суть не в этом.
Глаза в глаза и губы и ладонь.
Все происходит бесконечность раз,
Прекрасен первый.
Шаги по половицам, в дом вошел,
В ее уютный женский, одинокий.
И вся симфония последующего
Полна цветами мига, взгляда, вздоха.
Но если, закрывая дверь за ним, почудится
Невидимая шпага между ребер ей.
Когда войти несмело мысль попросится,
Что этот раз и первый и последний,
Нотариус корректно заверяет:
Защищена прощальная спина.
Эгида многоглавой конституции
Пришита к хлястику, хотя и не видна.
У кошки был дворовый нрав,
В подвале замерзла,
Жалей, не жалей
Закон есть о защите прав
Потребителей.
Свидетельство о публикации №102031700918
Супер!!
Читается на одном дыхании.
Очень понравилось..Умничка!
С нежностью,
Натали
Райская 01.04.2002 03:51 Заявить о нарушении