Четыре строчки о не мне

Пароходы из вечности в вечность
Все везут через злые моря
Возвращая в родные края
Нас и звезд ледяную беспечность

         * * *
Этот вот островок неизменной тоски
Каждый день я встречаю у себя на пути
Неизбежный, обрыдлый, как кофе
В семь утра, а точней без пяти

* * *        
Путеводный клубочек стелился у ног
Выводя меня вновь на просторы дорог
Через реки мостом вырастая
Меня к смерти лишь вывести смог

11.03.02


Рецензии