Мутация
Анатомия сути моей.
Вот клистир и дохлая птица
Все что щас существует в ней.
Птица раньше вроде бы пела,
А теперь антиквариат,
Только сделанный неумело
Сдохла, да и засохла так.
А клистир работает четко
Изрыгает наружу смрад
Квинтэссенцию быта и смысла
Все чему ежедневно рад.
Солнце, осень, трамвай и розы,
Георгины мимозы и дождь,
Книги – фиги и грезы занозы,
Кнут и пряник, правда и ложь,
Сколько слов, сколько лиц и улыбок
Эта жизнь как сплошной серпантин
И невежливый факт тоже вечен
Что осадок в трубах один
Много ел я наверно пищи
Аскорбинку любил в порошках
Вероятно поэтому нынче
Поселилась в душе кишка.
Свидетельство о публикации №102031700915