Станция Любовь

Отлетела на тысячу ярдов
Приземлилась, как больно упала,
Я коллекционер в своём сердце ядов,
Я храню, от кого и не знаю.

Занесло мою жизнь в пропасть,
Электричка съехала с рельсов,
Хочется даже в ладони хлопать
И обалдеть всех своею песней.

Как же больно ушиблась о камень,
О бетон твоего взгляда.
"Ты, мальчишка, мужчина, парень,
Надо мною стоять то не надо!".

Как спокойно лежать вот так вот,
Как приятно касаться опоры.
"Это ведь Румба, четыре такта,
Нет, спасибо, я не танцую.

Как-то скользко в последнее время,
Я боюсь потерять равновесие.
Электричка моя уехала?!?!
Как-то глупо всё это наверное."

Надо бы просто скорее подняться.
"Ну, что вы стоите? Руку подайте!
Со мной всё в порядке!Нет,нет вы останьтесь,
Скажите... Какая это станция?"


Рецензии