Немного слов о любви...
Много слов. Особенно матерных.
И в тот день, когда воротится...
Крикнуть истошно ей: "Хватит, а?"
Но по прежнему... Оправдается...
И расстелит белые скатерти...
И зачем?... Чего добивается?...
Испоганить их к чёртовой матери?...
Свидетельство о публикации №102031700854