LuxemBurgerQueen

Л атентный блеск стирающихся лиц,
Ю родства, совершаемые властью,
К олеблющийся вздох твоих ресниц,
С тенающий под натиском неодолимой страсти.
Е вангелие выводишь от ру К и,
М онотеизма повинующихся  В ер,
Б равирующих горечью тоск И,
У родливой,как оголенный  Н ерв.
Р асколотая, страшная страна,
Г ниющая под властью совершенства,
Е диноправящий, прекрасный Сатана-
Р егалия всебратского инцеста...


Рецензии