Напиток под названием
Я нежность для тебя на сердце соберу,
А к нежности добавлю улыбок переливы,
Томление и страсть, печальную слезу...
Ещё прибавлю радость от нашей первой встречи,
Волненье, и надежду, признанья вновь и вновь...
Всё сбрызну ароматом я звёздной, лунной ночи...
Ну, вот, готов напиток с названием " Любовь".
16.03.02.
16.03.02.
Свидетельство о публикации №102031700811