Бездарному...
А дар сжигает все страданья,
Любовь мешает многим жить,
Привязанность-расстаться.
Познанье смысла твоих слов-
И в жизни нет труднее песни,
Что спетая тобой без слов:
"Останемся мы вместе..."
Ты музыку писал для всех,
А для меня придумывал ты книги.
Писали оперы без слов,
Учили роли без сценарий.
Ты, как всегда, один играл за всех,
А мне хватало роли в эпизоде.
Я полюбила сложный стих,
Меня пождёг ты и затих...
Свидетельство о публикации №102031700081
Иванов А.Л. 23.03.2002 01:08 Заявить о нарушении
Я люблю, когда меня критикуют. Буду исправляться и стремиться к совершенству.
С уважением,
Nafanya 23.03.2002 11:58 Заявить о нарушении