Где ты?
Иероглифы букв загадками предложений.
--------------------------------------
Собери пальцы на ручке.
Перышко легкое, а какие тяжелые слова.
Знаешь что пришло запустение,
Когда вдохновение есть, а даже рифмы
Не свяжешь, энергия на нуле.
Вопросы, споры с собой, открытия,
Совершаются не раз и не два.
Говорят, что это развитие,
Опыт, ход от чего-то, раздел.
Кто говорит? Кажется кто-то из января.
Злость попыткой иметь хоть якорь,
Чужие мысли пожеланиями, чувствами.
Лезут, не терпящие пустоты, и падают,
Им тоже не за что зацепиться,
Телевещанием, потоком мимо. Пауза.
Чужие вздохи и шум за спиной,
Недопустимо громкие. Раздражение,
Сдерживаться чтоб не рычать и рявкать.
Новый огонь, чистый, красивый, но
Гаснущий где-то вдали, низачем.
Быть счастливым здесь и сейчас,
Ни для кого, для себя, как просто.
И ведь известно давно, живи,
Не для других, тараканьим углом.
Не умею и не хочу учиться. Тупик.
Пауза...
Где ты?
Свидетельство о публикации №102031700796