ЕМУ

Серый кардинал, закутанный в вату.
Жуткий страх – увидеть злую личину утраты.
Заводит
Безумную страсть с новой силой,
Чувствует слабость.
В транс вводит.

А ветру тревоги подвластно немного:
Разбить хрупкую душу,
В цинизме погрязшую прочно.

Умелые мысли строятся ровно.
Четко, без слез.
Чувствам нет кривотолков.

Взгляд ранит.
Так пристально нежно.
Скажи мне словами.
Глаза – обмана зеркала.
Хоть фраза лжива до боли.
 


Рецензии
Мне понравилось

Mg   17.03.2002 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо.

Наташа Белая   26.09.2003 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.