А всё-же хочется ещё пожить...
Вонзает ритмы сумасшедший "фанки".
Те, кто ловчей-давно уже в загранке,
О тех, кто здесь-что толку говорить.
Распоротые вены на руках
лишают смерть её привычной власти.
Остался ритм...Да эта боль...Да к счастью
Бог заблудился в наших именах.
Асфальт запомнит, как мы шли домой,
"Чифир" запомнит наших губ усталость.
Ещё мы здесь.И каждому осталась
возможность просто быть самим собой.
Самим собой...Расклад не изменить...
Анфас и профиль..."Трюмы" и "кандеи"...
Шагает дождь по вымершим аллеям...
А всё-же хочется ещё пожить.
Свидетельство о публикации №102031700755
Бог заблудился в наших именах."
спасибо.
Песочные Часы 07.04.2002 01:04 Заявить о нарушении
Даздраперм 07.04.2002 21:05 Заявить о нарушении
спасиб...
Песочные Часы 07.04.2002 21:51 Заявить о нарушении