Пластилин

Не считая шагов,
Я устало вздохнул
И под стук сапогов
В переулке уснул.

Сам себе властелин,
Сам себе чародей.
Наша жизнь пластилин:
Все что слепишь на ней.

Если силы ушли,
Тонус равен нулю,
Только Бога моли-
На коленях стою.

Маску скинуть с лица
И удачу догнать,
А в душе у себя
Что-то снова понять.

Не тревожься о ней,
Она рядом лежит.
Для кого-то больней
Все вокруг пережить.

Тихо скинуть печаль
И прилечь на кровать.
Не останется жаль
Умирать, умирать...


Рецензии