Солнце

 СОЛНЦЕ

Солнце!
Твоя теплая ласка,
Твои небесные лучи.
Какая дивная сказка,
Но не греешь в ночи.

Свет радость несет,
И жизнь станет милей,
Своим только лучом
Коснись души моей.

И не забудь о тепле:
С теплом оживает добро,
Природа станет милей,
И звери с ней веселей.

21 марта 1998 г.


Рецензии
Милое стихотворение!!
Солнце живет в Каждом, кто его бережет!..
Удачи…

Ineida   17.03.2002 23:08     Заявить о нарушении