Подруга

 ПОДРУГА

Ах, подруга, подруга,
Помоги мне сейчас,
В эту трудную минуту,
Что упала на нас.

Подруга, подруга,
Не покинь ты меня,
Вдруг опять ты уйдешь,
Я останусь одна.

В моем сердце любовь
Лежит только к тебе,
И отныне ты будь
На моей стороне.

Даже если на миг
Мы расстанемся вдруг,
Ты раскрой сердца крик
И найдет тебя друг.

И знай, что беда
Разлучить не посмеет.
Любовь всегда
Тебя согреет.
 
Март, 1998 г.


Рецензии