Как мило, как мило

* * *

Как мило, как мило,
Что вновь распускается ива,
Что новые листья дает,
Что рядом со мною растет.

Пойду посмотрю, вдруг завяли
Цветы в моем уголке,
А, может быть, вовсе пропали
Или забылись во сне.

Нет, это чувство вечно живет
И никогда не пропадет,
Ведь весна наступает,
А, значит, все оживает.

3 марта 1998 г.


Рецензии