Котенок

КОТЕНОК

Котенка подарили мне,
Сначала принесли в мешке
Клубочек маленький такой.
Он долго плакал и пищал,
Но все же скоро привыкал,
Мурлыкал и ласкал меня.
То было будто бы во сне,
Когда брала его к себе.

2 марта 1998 г.


Рецензии