Красота

КРАСОТА

Красота, красота, красота!
Что-то значат эти слова.
Красота, красота, красота,
Но для каждого она своя.

Улыбка милого друга
Или просто березовый цвет,
Рассвет раннего утра,
А может солнечный свет?

Да, мило смотреть на тебя,
Когда расцветают луга,
И грохочет гроза, птицы поют,
И цветы вновь растут.

Красота - непонятное слово для нас,
Но попробуй взглянуть в небеса,
Ты поймешь, что вся красота
Глубоко в душе у тебя.

1 марта 1998 г.


Рецензии