Растерялся

Так мне все здесь надоело,
Не хочу я ничего,
Напряженный, как ракета,
Я летаю далеко.
Напрягает все на свете
И желанье и любовь
Я б растаял на рассвете,
Но ведь я всего лишь бог,
Я подверг себя величью,
Стал светилом я на небе
И придумав себе кличь, я
Побегу туда, где нету
Ни людей, ни шума, гама,
Ни предательства от них,
И вот там счастливым стану
Сплев гнездо для нас двоих.
И теперь, раскинув сети,
Стану в них тебя ловить
И, поймавши на рассвете,
Я смогу тебя любить.


Рецензии
У меня фамилия, как у Вас, уважаемый...
Но правда всего лишь Богом себя не считаю, хоть и пишу это слово с большой буквы...

Ineida   17.03.2002 23:00     Заявить о нарушении