Я не знаю, что со мною

Я не знаю, что со мною,
Сердце будто ураган
Увлечен я так тобою,
Что себя тебе отдам.
Полюбив любовью чистой,
Позабыв совсем про стыд,
Я почувствую, как искрой
Что-то там внутри горит.
Так кричит, так вьюгой воет,
Рвется птицей в небеса,
И оно мне вновь напомнит
Черты милого лица.
И теперь с душою чистой 
Я смогу вам всем сказать
Хоть мала та жгуча искра,
Но она горит опять.


Рецензии