Благодарить хочу Великого Творца

*  *  *

Благодарить хочу Великого Творца
За каждый миг, прожитый мною,
За любящие добрые сердца,
За голубое небо над землею.

За все, за все, что смог Ты сотворить:
И солнце, и цветы, и воду,
Что смог все это людям подарить
И воскресить теплом природу.

За строчку каждую пера благодарю,
Любовь и счастье, силу веры.
А я Тебе всего лишь подарю
Преданность мою без меры.

Ты человека сотворил себе подобным
По свету, мудрости, любви,
По духу сильным и свободным,
Но преданным рабом земли.

И мы идем сквозь жизнь по свету,
Хотим все помыслы понять,
Стремимся к чистоте и свету,
Пытаясь знанья перенять.

27 февраля 2000 г.


Рецензии