Серый дождь

СЕРЫЙ ДОЖДЬ

Серый дождь нескончаем и вечен,
На печаль он свою обречен,
Но согреть его душу мне нечем,
Может быть, он грустит ни о чем.

И поплакать ему захотелось,
И пролиться серым дождем,
А чтоб сердце его отогрелось,
Мы теплых лучей подождем.

Но не хочет печальным он быть
И стремится к счастью, наверно,
Ведь он тоже умеет любить
Горячо и искренне, верно.

И излить, что в душе наболело,
И сказать то, что всем он не мог,
Но любовь ему сердце согрела,
И этим он людям помог.

20 февраля 2000 г.


Рецензии