Тихий шум дождя

*  *  *

Тихий шум дождя, как пение души,
Все искренние чувства наслаждает,
И поскорей в себе тоску ты заглуши,
Которая лишь злобу порождает.

Чтоб испытать неповторимый этот миг,
Как льется, капает, стучит и барабанит
Дождь, падая с небес и издавая крик,
И вскоре нам родным и чем-то близким станет.

19 февраля 2000 г.


Рецензии