Ты улыбнись-ка мило

*  *  *

Ты улыбнись-ка мило, загадочно,
И будет не нужно нам слов.
Просто обсыплет предпразднично
Сияньем пушистый покров.

И улыбкой мы скажем друг другу,
Что давно не решались сказать:
Про метель и холодную вьюгу,
Что могла нас с тобой разлучать.

16 февраля 2000 г.


Рецензии