Я люблю целый мир

*  *  *

Я люблю целый мир всем сердцем безмерно
И всю любовь готова отдать.
И только любящий искренне, верно
Сможет счастливым и радостным стать.

Не только люблю, но и верю, что будет,
Что воскреснет на всей планете любовь,
И время скоро нас всех рассудит
И будет добрым и медленным вновь.

Если искренне любишь, все будет посильно,
Весь мир озарится светом любви,
И станут расти вновь сильно, обильно
Цветы и плоды у нашей земли.

13 февраля 2000 г.


Рецензии
А стоит он того, чтобы его любить?
Может быть его легче ненавидеть?..:))

А.К.   17.03.2002 18:20     Заявить о нарушении