Вечерняя тишь и молчанье

              *  *  *

Вечерняя тишь и молчанье,
И слышится звук тишины,
И пусть сотворится венчанье
Покровом седой пелены.

Все внемлют беззвучному эху,
Откликнутся, вновь замолчат,
Оставит жизнь свою веху,
Когда ноты счастья звучат.

Утонут в прерывистом звуке,
В молчанье вечернего дня
И в этой минутной разлуке
Вся жизнь моя и судьба.

                8 февраля 2000 г.


Рецензии