Нежное чувство разлито

  *  *  *

Нежное чувство разлито
В сердце моем и груди.
Кем-то судьба моя свита.
«Только с пути не сойди!»,-

Шепчут мне тихие звуки,
Голос услышу души:
«Ты протяни к небу руки
И счастье свое отыщи"

6 февраля 2000 г.


Рецензии