Поток тепла

     ПОТОК ТЕПЛА

Безоблачные синие края
Сияют надо мною в поднебесье.
И ты, волшебная струя,
Сильней потоком счастья лейся.

Ты лейся чудо-водопадом,
И пусть поток твой будет свят,
Чтобы почувствовать мне рядом
Твое присутствие и взгляд.

Поток тепла, добра и света,
Ты без предела, без границ!
И ты черпаешь силы где-то,
Чтобы свободнее быть птиц.

Ты научи меня, как надо
Любить, надеяться и жить
И как извлечь мне соки сада,
Чтоб душу снова освежить.

3 февраля 2000 г.


Рецензии