Осталось ждать совсем немного

*  *  *

Осталось ждать совсем немного
И верить, что придет пора,
Когда услышав голос Бога,
Внимать вся будет детвора.

И все божественным началом
Откликнется в душе и сердце,
Пускай вначале будет малым,
Но к истине возникнет дверца.

И разговор лишь меж сердец
Всем будет близким и понятным.
А разве есть любви конец
И мыслям светлым, благодатным?

И расцветет весь мир навеки,
Теплом наполнится земля,
А счастье вдруг откроет веки,
Поймаем взгляд его, любя.

2 февраля 2000 г.


Рецензии