Хотя бы на минуту продлился этот миг

*  *  *

Хотя бы на минуту продлился этот миг,
Чтоб насладиться ароматом счастья,
И мой простой в стихах дневник
Большое примет здесь участье.

Не надо роскоши и благ –
Природа это не оценит,
Перо и листики бумаг
Все в жизни это мне заменит.

Побыть наедине и быть самой собою,
Прислушаться к молчанью в тишине –
Вот, что зову своей мечтою,
И это дорого так мне.

1 февраля 2000 г.


Рецензии