Облака расступились

         *  *  *

Облака расступились
Для яркого света,
Березка омылась
И стала одета.

Ни зеленью пышной,
Ни снежной поземкой,
А кто-то Всевышний
Коснулся легонько.

Купаясь в лучах,
Преобразилась,
И радость в очах
Вновь появилась.

22 января 2000 г.


Рецензии