Пир

Веселый пир во сто персон,
Гудит весь зал, звенят бокалы…
И, сквозь все это, как на сон
Смотрю в тебя я под гитару.

Шипенье пива, говор пьяный,
И песен звучные запевы…
А я – в тебя смотрю… Ты – рядом!
И я решил, что буду первым!

Аплодисменты, крики зала,
Смех за столами, дым сигар…
А вот и я тебе представлен –
Ты улыбнулась мне! Ура!

Проходит уже пик веселья,
Пустеет все, что можно пить…
Ты чувствуешь души движение… –
Тебя нельзя мне упустить!

Веселый пир во сто персон,
Гудел весь зал, мелькали лица,
И, сквозь все это, как на сон
Смотрел я на тебя и злился,

Злился на то, что не могу
С тобой заговорить открыто -
По-моему я в тебя влюблен…
Или приснилось мне все это?…
7.09.98


Рецензии
Я поняла: я люблю твои стихи!!!:-)

Faity   23.04.2002 12:50     Заявить о нарушении