А

* * *
                А.

Твой взгляд, твое прикосновенье,
И чистые, и добрые глаза…
И те минуты счастья умиленья
Нежны и невесомы, как слеза.

Тобой одним весь воздух упоен,
И наслаждаюсь я улыбкой, взглядом,
И в каждой капле поцелуй твой растворен,
Как будто ты со мной, как будто рядом.

И разговором ты меня заворожишь,
Но в нем не будет лишних слов и фраз,
И возродится между нами лишь
Вновь разговор души, общенье глаз.

           Январь 2000 г.


Рецензии