Солнышко весеннее

СОЛНЫШКО ВЕСЕННЕЕ

Выглянуло солнышко весеннее
И улыбкой озарило небеса,
Тихое, но радостное пение
Наполнило замерзшие леса.

Лучи тепла еще так юны,
Наивны и слегка смешны,
Природная мелодия и струны
Нарушили молчанье тишины.

7 января 2000 г.


Рецензии