Белый снег

           БЕЛЫЙ СНЕГ
 
Белый снег, как чистая страница,
Хрустальные снежинки у него,
И стих на этот лист ложится,
Ложится, чтоб украсить полотно.

Снег волшебный и загадочный немного
Излучает нежно-синий свет,
Им засыпаны просторы и дорога,
И на них оставит стих прозрачный след.

Все душевные невзгоды утопают
В нежных ласках снега и зимы,
Вмиг печали и тревоги в сердце тают,
Ведь о счастье все мечтаем мы.

И становится в душе тогда светлее,
А от этого весь мир еще белей,
И любовь, всегда пусть сердце грея,
Сохранит тепло на весь остаток дней.

2 января 2000 г.


Рецензии