Подводный мир

     ПОДВОДНЫЙ МИР

Подводный мир такой прелестный,
Прозрачной нежности покой,
Есть мир земной, и есть небесный,
Но этот мир совсем другой.

Совсем иные тут и краски,
Жизнь изобилием полна,
И пускается лишь в пляски,
Разыгравшись вдруг, волна.

Обитают здесь и рыбки,
О любви звучит мотив,
Дарят всем они улыбки,
И, смеясь, поет прилив.

8 декабря 1999 г.


Рецензии