Жизнь быстро проходит

*  *  *

Жизнь быстро проходит. Зачем же грустить?
Не легче ль нам с вами обиды простить?
Чтоб снова день стал веселым и ясным,
Чтоб даже вдруг враг показался прекрасным.

Прогнать из сердца тревоги и страхи
И души спасти от неминуемой плахи,
С любовью взрастить прелестный цветок
И по нитке распутывать жизни клубок.

28 ноября 1999 г.


Рецензии