Чувством восторга

*  *  *

Чувством восторга, любви и мечтаний
Наполнен этот сказочный снег,
Он такой мягкий, пушистый, но ранний,
От этого легче вздохнул человек.

Прекрасная фея взмахнула крылом,
С улыбкой сказав волшебное слово,
И, всех окутав сказочным сном,
Начала свое тихое таинство снова.

Она превратила снега все в алмазы,
Окрасив их в тона изумруда,
И будут еще об этом рассказы,
Ведь это  поистине дивное чудо.

Весь мир превратится на миг в королевство,
Где будет принцессой волшебная фея…
Мечты – от печалей нам верное средство,
И будем хранить в душе их, лелея.

22 ноября 1999 г.


Рецензии