Зимнее утро

ЗИМНЕЕ УТРО

Утро. Все в парке проснулось,
Пробудился морозный денек,
Но солнце слегка улыбнулось,
И песню запел ветерок.

А ночью снег тихо ложился
На землю, на ветки берез,
И мир тогда обновился
От избытка декабрьских слез.

Снег лежит, и, лучи отражая,
Блестки сверкают на нем,
Зима все вокруг освежая,
Мне сердце согреет огнем.

18 ноября 1999 г.


Рецензии