Я дитя природы

*  *  *

Я дитя природы
И Матери-Земли,
Спрячусь я под своды
“Спаси и сохрани”

Природа-Мать согреет
И жажду утолит,
И мысли все развеет,
Когда душа болит.

Я твоя рабыня,
Любимая земля,
Любимая святыня,
Рабыня я твоя.

14 ноября 1999 г.


Рецензии
Да, все мы дети природы и Матери-Земли. Только человек частенько об этом забывает.

С уважением

Штирман   31.08.2011 22:22     Заявить о нарушении