Мелодия дождя

*  *  *

Мелодия дождя и песня листопада
Слились в единый тихий звук,
Какая щедрая награда,
Что слышу музыку я вдруг.

Осенняя пора любви,
Пора разлук, а значит встреч,
И крылья преданной судьбы
Обжег огонь горящих свеч.

Все птицы лета улетели
Туда, где вечная весна,
А нам оставили метели
И время холода и сна.

1 ноября 1999 г.
 


Рецензии